sabato 13 marzo 2010

il marchio il produttore e gli ingredienti

Il gruppo Maestri Assaggiatori della delegazione di Lodi stamattina ha degustato il Sanfioranetto presso l'azienda agricola F.lli Lodigiani e l'ha promosso a pieni voti con questa descrizione finale approvata da tutti: aspetto esterno con piumatura bianco grigiastra ben distribuita, budello con perfetta umidità, facile pelatura e gradevole odore di cantina, aspetto della fetta omogeneo con colore del magro rosso vivo e colore del grasso bianco latte, distribuzione dei lardelli omogenea, aromi ed odori di spezie ben equilibrati con leggero e piacevole sentore di aglio, gusto dolce e raffinato, palatabilità con ottime sensazioni di masticabilità, scioglievolezza e generale equibrio degli aspetti aromatici, di odori e di gusto.

Da oggi 13 marzo 2010 il Sanfioranetto è in vendita presso l'azienda produttrice:
F.lli Lodigiani c.na Resmina Santo Stefano Lodigiano (Lodi)
Supermercato Di Meglio piazza Roma San Fiorano (Lodi)

Si può degustare il tagliere di Sanfioranetto presso l'Arci piazza degli Orti a San Fiorano (Lodi)


Buon appetito !

1 commento:

  1. daaaaiiiii!!!
    porto il pane e ci stappiamo un buon vinello!!
    ;-))
    Patti

    RispondiElimina